Санки для Оксанки

Виктор Зуду
Я доченьке Оксанке
Купил недавно санки.
Она довольна, рада-
Такие ей и надо.

Сажу ее на санки,
Качу свою Оксанку.
Она сидит,волнуется
И снежком балуется.

Берет руками снег:
Я убыстряю бег.
Бегу, слегка балуюсь,
Оксанушкой любуюсь.