Я, ты и дочка

Виктор Зуду
Стань моею болью
И росинкой в поле,
Птицею на воле,
Нежною красой.
Все, что есть на свете:
 Ты и наша дочка,
Я за вас в ответе
Сердцем и душой.

Есть у нас отрада:
Ей мы очень рады,
Доченька Оксана-
Тонкий голосок.
Нежные ручонки,
Тонкие ножонки.
Хрупкая и нежная,
Как в поле колосок.

Радость наша вечна,
Счастье бесконечно.
Кроткое созданье,
Милые черты:

Глазки чуть раскосы,
Заплетаешь в косы
Волосы Оксаны
Рано утром ты.