Мы с дочкой рифмуем слова

Виктор Зуду
К такому слову как  ПАЛКА,
Она подбирает ГАЛКА
И получилось:
Галка снова села на палку.

К такому слову как МЫШКА,
Оксана рифмует КРЫШКА
И получилось:
Мышку снова накрыла крышка

К зимнему слову ХОЛОДНЫЙ,
 Она подбирает ГОЛОДНЫЙ
И получилось:
Кто-то холодный и голодный.

К своей любимой КОШКЕ,
Она подобрала МОШКИ
И получилось:
Кошку снова заели мошки.

К хорошему слову ПРИРОДА,
Она подобрала ПОГОДА
И получилось:
У природы нет плохой погоды.

Она рифмовала ОКСАНКУ
С какой-то странною БАНКОЙ
И получилось:
Оксанка пьет молоко из банки.

К душистому слову МЕД
Прибавила САМОЛЕТ.
И получилось:
Мед везет в небесах самолет.

К такому слову как ПАР,
Она подобрала ШАР
И получилось:
Пар надул этот самый шар.

К рабочему слову РАБОТА,
Она подобрала ОХОТА
И получилось: охота -
совсем непростая работа.

к пернатому слову ПТИЦА,
Она подобрала СИНИЦА
И получилось:
Синица тоже пернатая птица.


Вот так без конца рифмовали,
Поверьте, мы оба устали.