Колыбельная для дочки

Виктор Зуду
Сладко спит в кровати крошка.
Баю, баюшки, баю!

Постучала ночь в окошко.
Баю, баюшки, баю!


Ты закрой, Оксана, глазки.
Баю, баюшки, баю!

Расскажу тебе я сказку.
Баю, баюшки, баю!

Спи, кудрявая, родная.
Баю, баюшки ,баю!

Хочешь спать-я это знаю-
Баю, баюшки , баю!

Уложила ты в кроватку
Баю, баюшки, баю !

Спят твои игрушки сладко.
Баю, баюшки, баю!

Я будить тебя не буду.
Баю. Баюшки, баю!
Сберегу от чуда-юда.
Баю, баюшки, баю !

Вдруг оно к тебе примчится.
Баю, баюшки, баю!
Я сумею с ним сразиться.
Баю, баюшки. Баю!

Сон никто не потревожит.
Баю, баюшки, баю!
Спит Оксана сколько может.
Баю, баюшки , баю!