Доченьке своей

Виктор Зуду
Счастье в том,
Что мы в жизнь
Продолженье несем-
Ради нас жили мать и отец.

Вот с Танюшей у нас
Первой дочь родилась.
Имя дали заранее ей.
Появилась Оксана:
В меня удалась,
Что-то есть и Танюшино в ней.

Покупали заранее
Ребенку белье,
Даже детские книжки купили.
А когда родилась,
Мы купили зелье
И с семьей нашу дочку обмыли.

Интересный процесс-
Воспитанье детей,
Да к тому же,
Нелегкий совсем.
И здоровой расти
Пожелаю я ей.
Мира детям желаю я всем.


=============================

Ты в хозяйстве помощницей
маминой будь,
Слушай маму
И папу своих.
На отлично учись
И отличницей будь,
Подрастешь - прочитаешь мой стих.