Сказка о тебе

Виктор Зуду
За высокими горами
За глубокими морями
Сказка о тебе живет.
Только вот одна беда
Не осталось и следа:
Злой колдун тебя стережет.

Много стран объездил принц,
Много видел он цариц,
Но любовь никак не найдет.
За высокими горами,
За глубокими морями,
Злой колдун ее стережет.

А принцесса в заточении.
Избавителя все ждет.
В одиночестве нет избавления-
Когда же принц ее спасет?

Повстречала принца фея,
Замок злого чародея
Показала принцу она.
В добрых сказках так бывает:
Принц злодея убивает
И с принцессой остается навсегда.