Я победила...

Марина Брусиненко
В той битве было много павших.
Но я хотела победить!
Мой меч блистал в руке уставшей,
Жизнь тонкою была как нить.

Я победила в этой битве.
Герой - коленопреклонен!
В его душе - мои молитвы,
Он жарким чувством ослеплен.

Я опущусь неслышно рядом,
Взгляну - и рухнула стена.
Ты мне ответишь нежным взглядом...
Я прошепчу:"Побеждена".