Туман

Виктор Захаров
Перенасыщенный влагою воздух
Липким туманом касается кожи.
Падают пятнами в землю, как в воду,
Тени бегущих случайных прохожих.

Зыбкое мессиво, ясность на грани,
Зябко и сыро внутри и снаружи.
Взгляд затуманен, туманно сознанье,
В душу тайком пробирается ужас.

Кажется всё миражом и обманом.
Больше нет мира, есть ты и есть я.
Я растворяется в мраке тумана,
Ты растворяешься в мраке меня...