Пролог к Тишине-

Илий-Эо-Рой
Закрой глаза руками
Послушай шелест ветра
Замри в огне мерцанья
И стань самим собой

Лишь так войдём мы в вечность
Лишь так мы станем целым
Лишь так проснётся совесть
Горящего огня...

2000.03.08    18:39