Просто

Алтынай Джуманазарова
Я бужу в тебе лучшее от случая к случаю
Даю беспроцентные кредиты доверия.
Ты мудро прощаешь все мои глюки.
Даже беспочвенные истерики.

Мы ищем друг в друге избавления от ада
Обыденности. Разбавляем её дозами счастья.
Хоть и очевидно, что наш сталагнат
Глиняно-ножной колоссовой масти.

Обними меня крепче. Не думай об этом.
Пусть нашу любовь все считают бредом.
Пусть наше будущее под большим вопросом.
Я просто люблю тебя. Люблю. Просто.

25-06-09