Броня огня

Илий-Эо-Рой
Закрой за мной все двери,
Закрой за мной все окна,
Но не оставь меня.

Заставь меня поверить,
Заставь меня всё вспомнить,
И не оставь меня.

Преследуй свои цели,
Веди весь мир к сожженью,
Но не оставь меня.

Я знаю, будет время.
Я знаю, было место
Бесчисленных сомнений
И бледного огня.

Позволь мне вновь проснуться,
Позволь к тебе вернуться,
Чтоб не забыть тебя.

Я знаю, что есть силы.
И знаю, есть пределы
К которым не пробиться,
Ведь их хранит броня

Тупого невниманья,
Пустой бессильной злобы
И бледного огня.

2000.03.07