Человечек кормит голубей...

Илий-Эо-Рой
Человечек кормит голубей...
Семечки летят с его ладони...
Голубь чует - он его не тронет
В череде идущих мимо дней...

Ветер в струнах стриженных ветвей...
На аллее - старенький садовник...
С кипой листьев маленький пособник...
И ребёнка смех летит с полей...

Дней отрада вьётся в небесах...
На часах застыли жизни стрелки...
На ладони представитель белки -
Маленький бельчoнок в полосах...