Пустота

Ирина Камалетдинова
Пустота в душе моей, пустота.
Никогда я не увижу тебя.
Одиночество в мой дом заползло,
Ледяным платком на плечи легло.

Обнимает, раны мне бередит.
Не уходит, со мной рядом сидит.
И из собственного дома бегу.
Я изгнать его одна не могу.

Все. Смирилась. И живу, как в бреду.
Я постель ему с собою стелю.
Потеряла навсегда я тебя.
Пустота в душе моей, пустота.