Лучшее впереди

Александр Ширшиков
Я просто верю… Верю в то, что лучшее
Поэта ожидает впереди,
И это будет не каким-то случаем,
А будет все, и все у нас получится,
Когда придут осенние дожди.

И будет все прекраснее прекрасного –
Забьется сердце радостно в груди,
Я загляну в глаза как небо ясные,
Я обниму тебя – такую страстную,
Когда придут осенние дожди.

Все впереди, но я боюсь загадывать,
Что будет там – в далеком «впереди».
Какую сказку приготовить надо мне,
Чем удивить и чем тебя порадовать,
Когда придут осенние дожди?