Эстафета

Кёнигсберг
Очередной виток истории...
Нам улыбаются:
Ацтеки, Майя, Инки.

Из глубины веков,
в далёкой той земле.
Их города -
мерцают в дымке.

Друг другу мы давно
с родни...
Всё так же, кровь рекой.

Ни континентом, ни страной,
а Миром всем -
уже давно сидим, на пересылке.

Вот только в этом времени
(как те.., до нас),
мы с ними, для кого-то,
НЕВИДИМКИ.


СтАВр.

Фото автора: улица Малоярославская (Радзивилл-штрассе – Radziwillstrasse).
Памятник воинам-сапёрам, погибшим в Первую Мировую войну (1914-1918)
Кёнигсберг-Калининград.

                ИНКИ
 http://www.stihi.ru/2008/12/03/2059