Стена

Илий-Эо-Рой
Я проснусь ото сна,
Между нами - стена.
Не слышна, не видна,
От неба - до самого дна.

Эта стена - смерть.
Ты с одной стороны
Стены, я - с другой.
Но мы видим сны,
Несущие свет и покой.
Я их почти забываю
Входя утром в мир пустой.
Но их я не променяю
На зов души родной.

2000.04.03    22:41