Душой моей играет гитарист...

Алена Мартель
Мне снятся часто руки гитариста…
Они летят, как птицы, очень быстро
Над струнами, как в небесах, кружа,
От счастья вздрагивая и дрожа,
Как будто просто в воздухе витая,
Из нотных кружев звуки заплетая,
Убрав тревогу и сомненья прочь,
Заполонив собою сон и ночь,
Мечтая слиться с голосом лучистым,
Мелодией возвышенной и чистой,
Летя по струнам снова вверх и вниз!
Душой моей играет гитарист…

Концерт волшебный длится до рассвета,
Весь день я не могу забыть про это.
С волненьем жду, когда же вновь во сне
Полночный блюз услышу в тишине…


_______________________________________

На фото - Ричи Блэкмор,
английский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор.
Один из основателей группы Deep Purple.