Давайте общаться

Ольга Маслова 7
Общаться люди меньше стали
И улыбаться, и шутить,
А раньше, вам скажу, едва ли
Смогли бы мы так скучно жить.

Мы в парк, в музей и на природу
Ходили вместе все - всегда.
И не пугала нас погода :
Жара, капель и холода.

ДРУЗЬЯ - вы дома не сидите !!!
Хоть вам " компутер " - лучший друг,
Вы на природу выходите,
Спасётесь - ото всех недУг !!!



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

мой ответ Александру Пушкарёву на его стих -
" Обращение к другу детства ".

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++