Лямур-гонец

Александр Аве
Темы сыплются,
снегом сметая страницы,
Тени видятся стаями...
белоснежные птицы.
И кусочками пиццы
Накормлю от души,
И бокальчик винца
шлет лямура-гонца.
Солнце пишет своё,
Всё величие тем!
И желает душа
наслажденья гарем.