18. А я ли нужен Вам?!

Игорь Кривчиков
Вы мне нужны! Вы мне необходимы!
Вы для меня — как воздуха глоток!
Не важно то, что мы несовместимы,
Что для других наш яркий мир такой незримый...
Мы будем вместе... Дайте только срок...

Мы будем с Вами петь и веселиться!
Пересчитаем звёзды в небесах!
Мы сможем с Вами снова удивиться
Тому, что не могло уже случиться,
Произнеся восторженное: "Ах!"

Мы посвятим друг другу страсти и секреты!
Не захотим к рассветам засыпать,
Придумаем воздушные сюжеты,
Из них сплетём прекрасные куплеты
И будем под гитару их кричать!!!

Мы разорвём собою тишину покоя!
Мы выпьем гладь непознанных ветров!
Мы соберёмся с облачной гурьбою
С дорожною заплечною сумою
К прекрасным из прекраснейших миров!

Мы будем вместе! Я вам это обещаю!
Стащу у мира Вас и миру не отдам!
Но есть вопрос по глубине своей без края,
И я ответа не него пока не знаю...
...Вы мне нужны...
   ...А я ли нужен Вам?!