Дай руку, сон...

Любовь Розенфельд
Дай руку, сон!
Я так устала...
Ночь на дворе,
и шум дневной затих.

Дай руку, сон,
я что-то нервной стла,
не сплю...
а город тихо спит.

Дай руку, сон,
и уведи меня
в далёкий край,
где все ещё живые.

Приди скорей,
закрой мои глаза,
и подари мне сны
с черёмухой, с малиной...