Рассвет белеет за окном...

Любовь Розенфельд
Рассвет белеет за окном...
Недолго ночь
на крыльях сна меня качала.
О чём я думаю. О чём?
Не знаю... что ж, начнём сначала...

Бессоницы бледный призрак
возник над моей головой.
Как раньше я крепко спала,
как лёгок был этот сон!

Как ночь пролетала быстро
волшебной пушистой совой...
Отброшено одеяло.
Но, чёрт возьми, что со мной?!