Тенью

Елена Ромакер
Через блеклые шторы я смотрю тебе вслед.
Ты уходишь навечно, в туманности лет.
Ты простишь, ты вернешься!.. Чтобы душу согреть.
Я пошлю тебе знаки, ты их только заметь.

Сердце птицей в неволе силой не удержать.
Невозможно порою просто пальцы разжать.
И слова словно когти душу в
клочья дерут.
Слишком поздно прощаться когда двери запрут.

Не простишь, не заметишь под ресницами грусть.
Будешь всем улыбаться, но не мне, ну и пусть.
Тенью тихой, смиренной буду следом ходить.
Хоть меня никогда ты и не
сможешь простить.