Паззл Жизнь. Про Это...

Вик Лови Тор
*
Летят стремительно года,
И кажется – близка уж  смерть.
Ведь созреваешь ты когда,
То главное – не перезреть.

До понимания дозрев
Её половозрелости,
Объят был ужасом, узрев
Девичьи эти прелести.

Смотрел и справа я, и слева,
Смотрел и в зад, и на перёд.
По гороскопу она – Дева.
Но астрология всё врёт!


*
Видный мужчина, в теле,
Молчание важно хранит.
- А каков он в постели?
- А в постели – храпит!


*
- Приди ко мне, любимая!
- Ща-а, только руки вымою.
- Скажи мне, как прекрасен я…
- Чё? Ты спроси у ясеня!