бессмысленно

Любезная Калмычка
Мы прожиты, мы выжаты –
прочитанная книжица.
Страницы, что рассыпаны,
и прошивать бессмысленно.
И проживать немыслимо –
зря переплётчик пыжится:
не шьётся и не клеится
раздробленность сюжетная.