Шоколадный исход

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
мне намедни сон приснился: миллионы толстых негров
над столицею зависли, уцепившись в парашюты.
горлопаня мумбу-юмбу, с бедер поскидав повязки,
сиганули прям на площадь и построились у склепа.
вышла мумия, хромая, - позабыла ногу где-то,
и гостям ключи вручила разводные - для досуга,
и возглавила колонну шоколадного оттенка,
и пошли они на выход из столицы прямо в Питер.