Посвящается известному поэту Михаилу Таничу

Светлана Морозова
У каждого из нас есть миг прощания
Лишь миг прощанья с матушкой-землёй.
И журавли помашут-до свидания.
Взмахнут крылами света над главой.

Ветер мечты и надежды
Веет над нами всегда.
Пусть он чуть-чуть переменчив
Ярко нам светит звезда.

Сколько написано песен.
Сложено сколько стихов.
Любящим чутким и нежным
Сложено так много слов.

Бродят все песни по свету.
Трогая душу и слух.
Песни вечны, как планета.
И вникуда не уйдут.