Почему так грустно в дождь?

Владимир Декар
Почему так грустно в дождь?
Видно действие озона
Вызывает в фибрах дрожь.
Колет старая заноза

Болью замкнутой в душе.
Что ж одену респиратор.
Вот так лучше мне уже,
Успокоился дозатор,

Сердце стало ровно бить.
Шепчет зеркало с издевкой,
Ну и рожа стала, Вить,
Что за уши за веревкой?

Пусть торчат. Смешно. Смеюсь.
Глупость лечит грусть спонтанно.
Отраженью брякнул you.
Успокоился? И ладно.