Довольно

Нелли Неличка
Ты то уходишь,то приходишь в мою жизнь-довольно!
И даже не задумавшись мне сердце рвёшь-как это больно.
Переступив однажды нашей дружбы грань,Ты вдруг забылся...
Моей любви вдоволь,как воды в жару напился,
Так не поняв,что этим иссушил меня до дна.
И вот итог...ты далеко,я вновь одна.
Что ж,мой любимый друг,живи и наслаждайся своим прошлым,
Когда нибудь поймёшь,что было оно ложным.

Ссылка на плейкаст