БЧ

Николай Круглов
спички
просыпал

проспал

пал
смертью храбрых в жестоком бою

баю баюшки баю


а мы просо сеяли


я ли

ты ли

лица в пыли

ноги босы

зорьние росы

длинные косы

космос и

метафизика бытия

ТЫ или Я

Я или ТЫ

интроецирую прямо в мечты

образ слияния

дефиницию пока_ЯниЯ

Я ЕСМЬ

Я СЕМЬ

плюс ОДИН

tin?

teen?

тина

скольких заела рутина

даже не верится

А Я УМНОЖАЮ ЧЕТВЕРИЦУ

хотя бы на два

светлая голова

две головы

поцелуй

X
Y
й
э-э-э-э

Q
ку

бесконечность лежит на боку

два колеса

катятся в небеса

валятся в ТАРТАРары

не взирая на

сложность игры

варганят

рождают Миры

аки

Боги

только для них открывают Дороги


_________________________________________

tin  - 1) сленг - "монеты", деньги; богатство? 2) перен. - ненастоящий, поддельный; ничего не стоящий

teen – устар. бедствие, горе, несчастье