форумное

Татьяна Петренко
писано для подписи в форуме, с особой смысловой нагрузкой и рядом образов в памяти.

    на три шага по крышам в отчаянном танце..
    в прыжке, как в полете безумною птицей..
    мальчик с судьбою, кружащейся в вальсе,
    мальчик с душою в третьей позиции...