слушаю..

Юрий Корф
     my fingers in you you in me it is irreversible 
     gently fuk a brain on the bridge (there where a temple) -  в психоделике Quinsy
     дождями размытого уорхола в шорохе гейш. аравийских зыбучих песков. списковшиндлера. в лунной
     случке летучих мышей - слушаю
     твою патефонную тишшш-шш-шь .........   и..   
     сгорая в воде. утопая. в пламени чарльза буковски (1974) - пропадаю
     над пропастью сэлинджера во ржи