мечтать...

Фанни
"о чём мечтать..."
мне сонно
шепчут тени
и ветер
как столетний раб
на службе
еле-еле
(закончился бы срок)
перебирает
листья... ветки...
дрожь...
и паутинки
радужные метки
впадают в зной...
в залог
клубничный запах
и черешни сок
тягучей каплей
в каждой вене...
проснуться хочется...
но в солнечном похмелье...
о чём мечтать...