Нет счастья

Риночка 2
Мечта-любить и быть любимой
Наивно,глупо и смешно.
Скорее будешь ты забытой
Ведь на тебя всем всё равно.
Забудь слова прекрасной речи,
Забудь!ведь это всё ничто.
И будто задувая свечи
Ты повтори себе:"Прошло.
Прошла любовь и все мечтанья
И даже слезы всех обид,
Проходит смысл состраданья
Вернее он уже убит.
Ни день,ни ночь уж не помогут
И нет спасенья у луны.
Я не теряю веру в Бога
И не боюсь я пустоты."
Услышав дикий крик в себе
Ты не пугайся и пойми
Ну нету счастья на Земле
Его поверь не сыщешь ты.
Где не ищи,ты не найдешь,
Не сбудется мечта увы,
А если всё же не поймешь,
То встретишься со смертью ты.