Забыло Время обо мне...

Дмитрий Мазин Избранное
Забыло Время обо мне
Со временем - уныло -
В глубоком, непрожитом дне
На самом дне застыло.

Нет красных дат в календаре.
Нули на циферблате.
И день рожденья в январе
Сведён к обычной дате.

Ни опоздать и ни успеть,
И ни расставить вехи,
Причуды Времени терпеть,
Забывшись в горьком смехе.

Ни стар, ни молод - человек
Со взглядом сумасшедшим
Причислен Временем навек
К безвременно ушедшим...


(15-16 апреля 2007 г.)