Пожелание любви всем тем, кто любит!

Дырин Виктор Владимирович
Любовь прощает всё,
Любовь ведёт через пустыни
И через горные хребты,
И на ветру она не стынет
И не боится высоты!

Чтоб искры сердца
Не сгорали зря,
Чтобы от каждой искры
Зажигались и новый свет
И новая заря.

Пусть радость стучится
В дом утром, вечером и днём!
Чтоб каждый день
Обычной жизни
Лишь счастье приносил.

Пусть звёзды светятся в глазах,
Пусть слёзы никогда не блещут
И в сердце пусть печаль не постучится.

Ты поешь и звёзды тают,
Посмотришь, небеса играют,
В твоих божественных глазах.

Солнечный лучик в окошко стучит
И доброго утра желает тебе.
Голосистые птицы поют серенаду
О вечной небесной любви на земле!