Любовь - услада!!!

Преображенская Лариса
Все будет чудно,
Как будто в сказке,-
Не зря Господь нас соединил.
Разбудит утро
Не солнцем - лаской
Того, душе кто и сердцу мил.

Встречать рассветы
И провожать закаты
Мы будем вместе, мой рыцарь грез!
И в наше лето
Не впустим гроз раскаты,
Седьмое небо не знает гроз!

Игрой не краткой
Мы насладимся,
Где каждый будет в нирване чувств.
И не украдкой
Соединимся,
Ведь над землею с тобой лечу!!!

И не пытайся
Искать ты сладу
С желаньем томным, что разум жжет.
Мечте отдайся,
Любовь- услада,
Всех сильных духом сад райский ждет!!!