С ветром танцуют листья на ветке!

Лидия Серова
С ветром танцуют листья на ветке.
Про счастье щебечут птицы и в клетке.
В жизни есть броды, но есть и глубины.
Под небосводом все мы едины!
Мир многолик, путь интересен.
Скучно бы было без страсти и песен.
Трудно любить процессы полётов
без стюардесс, пассажиров, пилотов.
Нам бы с душою летать светлокрылой,
жить с ясновидящей вечною силой!
Нам бы побольше у мЕньших учиться!
Счастье, поверьте, не только всем снится!