Совершеннолетие брака

Павел Данилочкин
Твоих улыбок мягкий свет
И счастье твоего дыханья
Душевной мудростью согрет
Я долгих восемнадцать лет
Живу не приходя в сознание

Вся горечь жизненных потерь
Забыта под любимым взглядом
Ты только будь , ты просто верь
Вчера , и завтра , и теперь
Я навсегда - пока ты рядом

И есть в моей душе края
Где нежность сердце щемит сладко
Где нет щита , и нет копья
В тебе , Любимая моя
Я растворяюсь без остатка
                22.06.09.