О борьбе с коррупцией по-китайски

Сергей Бобров
В России коррупция – словно яма;
С ней, как с бездорожьем, извечно борются,
Но чем решительней под неё копают,
Тем только больше она становится.

А вот в Китае действуют просто:
За взятки - к стенке, без колебаний!
А потом по почте отправят родственникам
Счёт за две пули – на восемь юаней.

* 8 юаней = 72 рубля