Так сейчас захотелось вдруг!..

Любовь П
Ветер гонит осенний лист,
Солнце нежно блестит на лужах.
Воздух свеже прозрачен и чист
Красотою город разбужен!

Что спало, оживает вокруг -
Все трамваи, маршрутки, такси.
Так сейчас захотелось вдруг,
С ветром нежным вдвоём унестись!

Побывать на "Чистых прудах",
Посидеть в кафе за столом.
Чтоб не прятать счастье в глазах,
Улыбнуться, забыв о былом!..