Мечта большой любви

Дырин Виктор Владимирович
А я пишу тебе слова
И в рифму строк кладу,
Несбыточную мечту
Своей любви.

Мечтали мы когда- то
О большой любви.
И в небе зажигались звёзды
От искренних любовных чувств.

Но мимолетна та
Любовь земная,
Не успевает засиять,
Как сразу тухнет,
Та звезда любви.

И мы теряем навсегда друг – друга,
Лишь иногда встречаем
Мы глаза родные.
В большой толпе людей.
И мимо их проходим
Как будто их не замечаем.

Как иногда жестоки мы
К своим любимым.
Всё забывается порой,
Все дни любви, уже
В мечтаниях моих.

Но буду верить, что загорится
Вновь звезда любви большой.
И засияет в небе звезда моя
И не потухнет больше никогда,
Та красота любви моей.