***

Странности
сохли губы
там ты пожар тушил
жгли этажи
я жила на нижнем
трубы лопались как жилы от лжи
от обратной тяги себе ты ожег нажил, но живым остался, а я...
я была наживкой
провожая жизнь я желала влаги
губы сохли
от жажды
но ты не имел воды