***

Странности
Слова частенько обнОжают правду -
У каждого словечка по ножу,
А я с улыбкой набираю ванну
И (чтобы не сгореть) в воде лежу.

Я обломалась и скучала дико,
В груди зверёк затеивал скулёж.
Но ты в кармане вечно держишь фигу
И о моих скучаньях не прочтешь.

Мой полтргейст, опять меня морочишь?
Фальшивые улыбки_лишь_тебе
Больнее ранят - не тебя, но ночью
Я не могу заснуть при темноте.