***

Странности
будут в клетках храниться птицы, в крайнем случае - гемоглобин.
нужно же там хоть что-то хранить...
мы такие скучающие животные - тоскующие.
взять бы, да обессмыслить нас, существующих в поисках смысла.
сделать нас голыми, обнажить наше внутреннее.
для безумности, для радости, чтоб никогда не скручивало
нас, обезумевших, болью и слабостью.