В неге чувств

Юлия Дьячкова
Я сегодня похожа на солнце,
Подражаю искристым лучам.
Моя нежность в твой сон унесется,
Проскользит по любимым плечам,

Ощутит кислородные губы,
Песню сердца услышит в груди,
Вирус в кровь занесет...Не простуды.
Не простуды, а райской любви.

Сквозь сияние разума плоти
Просочится беспечность во мглу
И утонет в земной позолоте,
В неге чувств, что для нас сберегу...

23 июня 2009 г.