Cознанья подвалы

Дина Байтер
Я расчищу сознанья подвалы,
Перестану отчаянно выть;
20 лет - для разлуки немало...
О Творец , дай мне разум - забыть!..

Тихо плача , со стоном вздыхая,
Разорву неподвижности нить...
С губ сорвется молитва глухая -
О Творец, дай мне силы -  забыть!...


Я хочу, как песчинка морская,
На гребне мироздания плыть,
Волны, словно судьбу, рассекая...
О Творец, дай мне счастье - забыть...