Клевая картинка

Татьяна Николаевна Давыдова
Ледяная горка,
______Снежные заносы.
Я в дубленке новой
______И с разбитым носом.
А со мною рядом
______Растянулся Димка.
Вот у нас какая -
______Клевая картинка!