Корова Маша

Татьяна Николаевна Давыдова
Я люблю корову нашу,
Называю нежно Машей.
С ней гуляю на лугу,
Подоить ее могу.

Рано утром поднимаюсь,
Накормить ее стараюсь.
Ну а Маша мне в ответ
Весело мычит: «Привет!»