Весело спать

Татьяна Николаевна Давыдова
За окном стучит капель,
Снег на крыше тает,
Солнышко в мою постель
Зайчиков пускает.

Весело мне было спать
С Муркой, нашей кошкой,
Пели ей коты опять
Песни под окошком.